Другие миры

                Там, где Вечность, над нами трубит,
                где  мерцают  звезды  над  садом,
                черным  глазом  Космос  глядит,
                в наши  души, пугая  их  адом.

                Что с того, что  другие  миры,
                пролетают  далече, мимо...
                И  горят  там  мерцая  костры,
                догорая  непоправимо...

                Не дано нам весь Космос постичь,
                бесконечно  пространства  дыхание...
                Может  лучше  духовно  достичь,-
                взаимопонимания?

                *******************


Рецензии