Прости меня за то, что я такой
За то, что грубым иногда бываю,
За то, что теплой ласковой рукой
Твоих волос и тела не ласкаю.
Прости меня за то, что я двулик,
За то, что надо всем могу смеяться,
За то, что я, как клещ, к тебе приник,
И не могу уж больше оторваться.
Прости меня за то, что я жесток,
За то, что вновь зовет меня дорога,
За то, что смерть обходит мой порог,
Хоть я не стою этого порога.
Прости меня за то, что я живу,
И этим самым жить тебе мешаю,
Прости меня за дикую молву,
Которою тебя я окружаю.
Прости меня за то, что жизнь свою
Калечу я своими же руками,
Прости за то, что больше не пою,
За то, что по ночам скриплю зубами.
Прости меня за то, что нет уж сил,
Как прежде, улыбнуться на рассвете,
Ведь я тебя давно за все простил,
Прости и ты меня за все на свете.
Свидетельство о публикации №114020701280