Ласковые строки
Жгут меня и радуют, мучают меня,
Будто без оглядки мчу с высокой горки я,
И лечу, и падаю с белого коня.
Ни алмазной радуги, и ни славы бешеной, -
Ничего не требую у своей мечты,
Только были рядом бы руки твои нежные,
Глаз твоих невянущих синие цветы.
Счастье долгожданное, столько лет ловимое,
Солнышко нарядное, ты нашла меня,
Самая желанная, самая любимая,
Чудо ненаглядное – милая моя.
Свидетельство о публикации №114020701246