Ты спишь, а я пишу
Тебе в ночи, в печали утопая,
И как гонец, к тебе всегда спешу,
С тобою б быть, любовь я не скрываю.
А дни летят, приносят новый свет,
Приходит время скорой нашей встречи,
Пишу тебе, я твой всегда поэт,
И думал о тебе я в этот вечер.
Свидетельство о публикации №114020701238