Возомнила...
- Понимаешь...Будто с себя я снимаю копоть.
- Может стыд, что они как лекарства? То, что нельзя?
Расскажи себе все. Не юродствуя. Не дразня.Без кокетства. Без приступов пошлых любви к себе / не любви.
- Говорю же тебе. Раздаюсь.Как земные долги.
Как ненужные вещи выношу из себя любовь...
- Это сказано сильно.Просто в глаз,а не в бровь.
В чем причина? Почему вдруг решила прогнать?
- Нет не гнать.Просто время в себе дорогое спасать. Выношу за пределы себя все живое . Что жгло. То, что дорого сердцу, а не старое барахло.
- Но откуда такая откровенно банальная блажь? Эпатаж? Саботаж? Нездоровый кураж?
-Внутренний демонтаж...
- Может прячешь трусливо слабость? Себя бережешь ? Может этот высокий слог просто глупая ложь?
- Может быть вижу - некуда мне идти. Может быть я пришла. Может быть я в конце пути. Раздаю тем, кто любит . Кто мои сохранит следы .
- Возомнила,что с вечностью можешь уже на ты?
-- Возомнила...
Если завтра к стене жарким лбом ....И не думать . Не думать уже ни о чем. Научиться прощать... Подарю свое сердце тому , с кем не будет оно скучать.
И уже налегке...
- Других не нашлось долгов?
- Не нашлось вдоволь темных углов,чтобы прятать любовь.Чтоб надежно себя потерять. И виной не кормить.Никому не мешать больше жить .
-Это глупо.
- Это правда. Что может быть хуже и злей. Но начинка осталась. Аккуратнее надо с ней. Ничего не хочу навсегда в никуда уносить. Так что ... Буду дарить.
- И не хочется жить?
- Очень хочется быть.
Свидетельство о публикации №114020712361