Только я вспоминаю...

В тишине души
Перебираю мысли...
Воспоминанья…
Листаю из прошлого
Забытые страницы…

************************

Лёгкий зимний туман ветви инеем белым окутал,
Снежной дымкой холодной рассвет серебрит небеса...
Только мне вспоминается тёплое, летнее утро,
И туманом забытая в травах хмельная роса…

Кружевами, узором волшебным, мороз лёг на стёкла,
Фонари по ночам льют на них свой причудливый свет...
Только я вспоминаю, как капли струились по окнам,
Дождь на память дарил мне загадочный твой силуэт…

Снегопад опрокинул на землю свинцовое небо,
В снежных сумерках прячется, стынет, седая луна...
Только всё не могу я забыть прошлогоднее лето,
И твой взгляд, что накрыл меня, словно морская волна…


Рецензии