что хочет увидеть человек, оглянувшись назад?

ты умерла где-то между
часу и двух дня.
я даже не заметил,
как твое тело уносят из квартиры.

мне нравились твои скулы,
а ты проливала чай,
теряла ключи-телефоны
и не читала книжки, которые я тебе дарил.

и этот привкус во рту
от твоих губ,
словно привкус стали
в моей крови.

заглянув в себя внутрь
я ничего не увидел.
и я понял, что у меня из-за тебя
ничего не болит.


Рецензии