Без названия

Дым…,рывками…,из трубы,
Ночи желтые огни,
Глазом черного кота,
Светом каждого окна,
Инеем седых ресниц,
Обрамлен во тьме карниз,
И забор кривой и ветхий,
Земляная горе-клетка,
Фонарей аллея лун,
Ясень старый, полный дум,
Ночи праздник, хоровод,
Не уснувших ,ярких звезд,
Растворился бы ,пропал,
День прошел и я устал,
Растворится в тишине,
И закрыть глаза во сне.


Рецензии