Слеза катилась по щеке

Слеза катилась по щеке,
Дрожали бледные ладони.
В мороз девчонка налегке
Курила нервно на балконе.

Влюбилась первый раз весной,
И счастью не было предела,
Что больше ей не быть одной.
Она так этого хотела...

Его зелёные глаза
Смотрели на неё беспечно
В тот день, когда он ей сказал,
Что всё прошло, любовь не вечна...

Она сумела пережить,
И всё давно уже забыто.
Но невозможно лишь забыть,
Что сердце девичье разбито...

С тех пор прошло немало зим.
Да и парней прошло немало,
Сказавших, что пора бы им
Расстаться и начать сначала...

И вот, в который раз одна,
Но не дрожат уже ладони
И в тёплой кофточке она
Спокойно курит на балконе.

И только лишь одна слеза
На полпути к щеке застыла,
Но те зелёные глаза
Она давно уже забыла...


Рецензии
Нет, не поверю, что она
Глаза зелёные забыла...
Ведь помнит каждая из нас,
Кого впервые полюбила!!!

Спасибо, Денис, за чудный стих!!!

С улыбкой…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   26.03.2014 17:04     Заявить о нарушении
Очень даже может быть...
И Вам Светлана спасибо!

Денис Ивлев   28.03.2014 00:12   Заявить о нарушении