научи

Ты заходишь за рамки, пределы и крайности,
А я по выходным не застилаю постель.
Мои действия оправдываются случайностями,
А ты твердишь: случайностей в жизни - нет.

Давай, научи, как жить весело и свободно.
«Жизнь без груза и лишних забот - возможна» - кричишь.
«Долбанный хиппи» - сказала бы в прошлом,
Но тебя это только развеселит.

Научи, научи меня жить также:
Не вспоминать людей и не помнить
Какой же сегодня день за окном тает.
Научи меня туда не смотреть.


Рецензии
И не бери его в голову. И научи его не учить. Стих понравился, с уважением, Олег М.

Олег Мухачев   13.04.2014 12:45     Заявить о нарушении