на тему Кофе и постель...
Вам бы пижамку еще и ночной колпак,
В неге ванильной, снах голубых купаться –
Как вам не скучно от этих эстетских врак?
Кровь молодая ваша неужто гуще?
Неужто сегодня кофе – предел мечты?
Судьбы свои вы на кофейной гуще
Все прогадали – разведены мосты.
В грядущее, прошлое взгляд из-под плюша пледа:
В тепле все равно – плевать как родится хлеб.
Низость мечты – это ведь тоже победа,
Чья-то победа, в которой герой ослеп.
И будьте все трижды сыты и трижды пьяны
так будьте смелее: двери, замки – с петель!
Кровь молодая – риска, безумств фонтаны,
А вы вот мечтаете: эспрессо, глиссе, постель…
Свидетельство о публикации №114020712264