Быть всем, быть этим,

Быть всем, быть этим,
Этой частью, иль быть ничем?
Свет тем, мы светим
И участья не ждём, зачем?
Есть путь, шагая по ступеням –
       Преодолеть,
              Прижавши голову к коленям,
                Пружиной вверх
                Взлететь.


Рецензии