Боль...

 

   Она подкрадывается незаметно, обволакивая плотным тесным кольцом, парализует тебя, мешая существовать, тихим шёпотом напоминает тебе о себе и не даёт забыть  о том, чему стала причиной …   Её жадные руки, измучив душу, тянутся к сердцу, сжимая его до первых капель…
Временами ослабевает, выдыхается, что бы вернутся с новыми силами и дьявольским хохотом…


 В её душу столько раз втыкали нож, что она давно уже должна была стать решетом, и в сердце, в сердце больнее или в душу? Не важно, уже не важно, кровоточат  и оставляют следы…  Жить усталось, а ведь ещё и половины не прожито по меркам человечества… Нужно, улыбаться, заботиться, делать вид что всё хорошо… А внутри? А внутри пусто и больно, чувство финала и безнадёги…
 Счастье в детях и это правда, уже не впервой они её спасут своим смехом и любовью, Мать –Природа спасёт : даст силу и красоту, Он-надежду и утешение в молитвах… И наверное у неё всё сложится когда-нибудь, обязательно и навсегда...
08.02.2014г


Рецензии