Расскажи мне о том, как ты любишь меня

Расскажи мне о том, как ты любишь меня,
мне поведай души своей нежную тайну.
жажду я испытать жар такого огня,
что не может гореть в нашем сердце случайно.

Трудно мне говорить о блаженстве с тобой,
может ты ничего и не скажешь конкретно.
Невезучий всегда был я в жизни изгой,
и надежда моя на любовь бесхребетна.

Расскажи мне о том, как ты любишь меня.
Душу вдруг обожжёт тупиковость вопроса.
А в глубинах её боль страданья одна
и засела в меня грустной мысли заноза.

               


Рецензии