Одна и под дождём...

Так хорошо. Одна и под дождём...
Лучи запутались в прозрачных каплях ливня,
Просвечивает тело под бельём
Намокшим, Я - одна, и я - Богиня.

Кружу подставив небу я лицо,
Пусть смоет дождь с него Все злые маски,
Сегодня я фортуны колесо
Вдруг повернула и на всё согласна.

Я буду жить и радовать СЕБЯ,
Я буду НАСЛАЖДАТЬСЯ этой жизнью,
Ведь, не совсем по - сути я одна,
Живу, творю, люблю, желаю, мыслю.

Промокла вся, босая по траве
Иду. Куда? Не знаю.Вдоль дороги,
Я отдаю себя своей судьбе,
Иду, где нет печалей и тревоги.


Рецензии