Памятная аллея

Любимая аллея,зеленеет снова
Расцвели макушки светлых лип
И как на праздник стоит,она готова
Лишь выжидает свой заветный миг

Все чаще вижу я во снах
Как бродит по аллее мама
Как держит она в своих руках цветок
И нюхает нежданно

Я всматриваюсь вдаль и верю
Что проживу получше горький час
Что не забуду я любиму аллею
Под нежный танец цветущих дней запас


Рецензии