Всё куда-то едет, и кружится мир
Ничего не видно толком.
Я как одинокий неприкаянный вампир
К людям жмусь, боятся: кажусь волком.
Волк в собачьей стае так же одинок.
Также неприкаян средь живых мертвец.
Жизни дальше катится клубок.
Скоро и ему придёт конец.
Что от меня останется в конце?
Нить, что вплёл я в вечный ковёр мира.
Обо мне, о тёмной вечности гонце
Не сыграет песни своей лира.
Ветки ивы в пустоты плетень,
В никуда кидаю я слова.
Это не вокруг кружится мира тень,
Это у меня кружится голова.
Свидетельство о публикации №114020712109