Чубака

Догорела ночь и погасла,
Новый день продолжает летопись..
Я размажу по хлебу масло
Я размажу по сердцу ненависть..

Низок свод неуютного склепа
Пью кофейную,чёрную жижу
Привкус горький остывшего пепла..
Так бывает,когда ненавижу..

Горсть бычков в неразбитой тарелке..
Предсказал или бычил оракул..
На часах перевёрнуты стрелки..
Лай за стенкой..наверно собака..

Не надееться выпасть из пазла..
По артиклю проверена ведомость..
Я размазал по сердцу спазмы..
Я развесил на дозы ненависть..

Злой драгдилер наложит возмездие..
Звёздных войн,на кассетах - Чубака..
Безопасен и туп я как лезвие..
Лай за стенкой..наверно собака..


Рецензии