тебя желаю снова и всегда!

тебя желаю снова и всегда!
согреть ты можешь даже под морозом.
хоть в венах - кровь замёрзла как вода -
нас согревают веточки берёзы.

тебя оттаять я пришла. белеет ночь,
когда Луна за нами смотрит безоглядно.
а я не знаю,- как тебе помочь,
любя внезапно, властно и всеядно.

по кромке льда из снежных кружевов
летят снежинки в лоно откровенно
молчание карих глаз - зов Островов,
где Тропиканка гладит постепенно.

и несомненно ВСЁ, что ты прожёг,
меня целуя сверху вниз поспешно.
а где ты не был - там ты Бог, и смог,
и лучше всех, кто возлюбил, конечно.


                7февраля 2014года


Рецензии
Бесподобно!!!

Виктор Зацепин 2   12.02.2014 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Тысяча роз - Вам -от меня!))
Завтра - я рождаюсь........... представляете?!.........

Светлана Водолей   12.02.2014 23:53   Заявить о нарушении