От имени тебя

Помнишь?
Тот день, когда ты стала для меня родной,
Я был всего лишь-то орбитой,
А ты планетою одной.
Хоть это может быть избито,
Я был шаблоном, ты пером.
Но мы писали сказку лихо,
И первый том уже готов.
Надеюсь, скоро будет сборник
Всех моих прожитых с тобою слов.
И не заглядывая в сонник,
Ты только помни,
Ведь,
Я всегда прийти готов.


Рецензии