О любви красиво

Хочу в тепло твоих ладоней.
В твое дыхание скитальца.
В разлив зрачков с разрядом молний
Скольжений и сплетений пальцев.
Хочу свеченья разговоров.
Хочу взлетать и падать в танце.
Хочу мерцающих приборов
Из сотен свеч на темном глянце.
Хочу твоих безумных всплесков.
Хочу твоих прикосновений.
Хочу следы от нас на фресках
Оставить в срезах сновидений.


Рецензии