Криком свободы и осени...
Неба хмурого поднятый молот
Забивает последние гвозди
В крышку солнцем согретого гроба.
В крышку гроба ушедшего лета,
Беспощадно палящего зноя,
Едкий дым приносящего ветра
И звенящего сухостоя.
4 ч. ночи, 17 августа 2010
Свидетельство о публикации №114020712036