бы

Нас другие не грели,
А если и грели,
Это все же случайность.
Ты бы приходил домой поздно вечером.
Отдавал бы этой девушке свое пальто.
Она бы тебя приветствовала,
Как без притворства, так и без радости.
И вот, вы, оба потерянные,
Во времени прошлом, в несказанных
Нужных словах нужным людям,
Садитесь за стол,
Начинаете разговор, каждый с самим собой,
Только тихо, а то соседи услышат,
Как двое людей, сквозь скрежет зубов,
Орут на других молитвами.
И если зазвонит телефон - они не услышат.
Они считают реальность полным г*****
И не ее хотят видеть.


Рецензии