Всё в нашей жизни очень просто...
От колыбели до погоста
Расписан смертным всякий шаг...
Хоть эдак ты ходи...Хоть так...
Ни так...Ни так... Не будет лада...
Так может и ходить не надо?
Чего зазря Судьбу пытать?
Кто как, а я, брат, на кровать...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114020712009