когда придется уходить

Не стоит душу раскрывать,
и обнажать ее до дна,
не стоит людям узнавать,
какой бескрайности она.

На письма лучше слез не лить,
и лучше их не отправлять,
когда не в силах объяснить
и бесполезно объяснять.

И спину лучше распрямить,
и прямо голову держать,
когда придется уходить,
когда не принято бежать.


Рецензии