07. 02 Bottom

Третья стадия дружбы,
Все слишком усложнено.
В этой жизни мы безоружны,
Что прошло, то было давно.

Каждый день вертелись по кругу,
Верить нам было не дано.
Больше мы не знаем друг-друга,
В глубине уже все равно.

Мы не знаем, что будет дальше,
Станет грустно или смешно.
К каждом плане немного фальши,
В глубине ожидает лишь дно.



P.S: 17 days before my day
I dont care,
because I don't khow


Рецензии