Я Вас прошу! Т. м. Т
Недавно стал я,Вам, не мил:
Меня от счастья отлучили.
Даруя мир души другим-
Меня молчаньем уморили.
А я по-прежнему горю
Свечу во всю любви лучами
И в снах тревожных говорю
Я с Вами томными ночами:
"Я,Вас,любимая-Люблю!"
-Шепчу,во сне,встречаясь с Вами.
"Простите не виновному вину...
Ответьте милыми устами.
Ну,почему я,Вам, не мил
И в чём вина больного сердца?
Да! Я до Вас других любил
И строчки чувств им посвятил...
Я Вас прошу:свой гнев умерьте!
Нельзя за верность истязать
Вы стали в ней навек любимой.
И Ваши чувства-благодать
И как других-неповторимы...
Я Вас,любимая,люблю!
И верность чувств наш путь отметит.
Нельзя сердиться на Звезду
Что очень многим в Небе светит!
У каждой Женщины свой срок:
И чувства в нём неповторимы!..
Умерьте, милая, упрёк
И станьте ласковой и милой!
Я знаю,что сейчас не мил:
Вам ревность чувства заменила.
Я не скрываю:Да -Любил!..
Но Вашим чувствам посвятил
Всю чистоту и свет порыва!
Умерьте,милая,упрёк
Вновь станьте ласковой и милой!
.... С.В.
Свидетельство о публикации №114020711981
Вдруг засияла красота, -
Повиснув кистью изумлённой,
Открыли ландыши глаза...
Соприкоснувшись с жизни кругом,
На тонких ниточках, звеня,
Воздушным нежным поцелуем
О счастье пела их душа...
(Таня Тумалёнок)
С Днём Святого Валентина!
Таня
Жанна Хорольская 09.06.2014 17:41 Заявить о нарушении