Нет, так не бывает

Нет, не бывает так
и не бывает по другому
ты заперта в своей голове
мыслями под ледяным покровом

нет, не бывает так
чтобы сразу стать близкими
для начала радость, слезы, злость
для начала секс, выстрелы

нет, не бывает так
нет ты же сама знаешь
всё что подразумевает любовь
ты в изначально в чреве уничтожаешь

нет, так не бывает
все всегда почему то иначе
ты хочешь созидать, дарить жизнь,
но ты палач, и ты убиваешь!

p.s. Написано под: Alina Os – Ступор


Рецензии