Я ищу

Я ищу, что мне делать:
Пью, курю и надеюсь,
Стала брызгаться матом,
Стала нытик завзятый.
Капнет дождик – заплачу,
Светит солнце – батрачу.
Часто боли мешают
В борозде полушарий.
Потерплю, я привыкла –
Отвечаю всем хрипло


Рецензии