Мне остается...

Мне остается просто Быть:
Вставать с утра, ложиться к ночи,
И об ушедшем говорить
Почти бесстрастно- "между прочим"

Мне остается просто ждать
Чудес, в которые не верю.
И осторожно наблюдать,
Как жизнь проходит там, за дверью.

Что мне останется потом?
Когда, устав от ожидания,
Сама себе признаюсь в том,
Что тщетны все мои старания

Забыть о прошлом, отпустить
Тебя и память о прошедшем,
Не тосковать и не грустить,
Мир не считая сумасшедшим...

Мне остается просто знать,
Что прошлое непоправимо,
А время не вернуть назад, -
Оно летит неумолимо!

Оно летит, проходит жизнь,
Все больше в прошлом оставляя.
Уходит чувство новизны,
Вновь обернуться заставляя...

2.02.14


Рецензии
Не грусти, малыш! всё непременно наладится!

Рецки Пишущий   19.02.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.