Берег юности моей

  Берег юности моей.
  Где уже так долго не был.
  Там создался клан друзей.
  Мне их Бог!с Небес,от мерил.

  Дорогие пацаны!человека нет роднее.
  Не рубашкой,а штаны,джинсы
  Коих не найти блатнее.
 
  Мы делили на двоих.
  Всё что было,без утайки.
  Мне хватало,чувств твоих.
  Осознать,где ложь и байки.

  Ты Олег!Мой верный Друг!
  Ты опора,в трудных спорах.
  Сколько мерили подруг.
  Шли часы,в ночных дозорах.

  Мы Высоцкого с тобой.
  Всей душою ощущали.
  Сердцем всё,не головой.
  Другу Верили!Прощали.

  Ты Друг Славка!что ушёл.
  В сорок лет,наш мир покинув.
  Счастья в водке не нашёл.
  Душу с Сердцем,Другу вынув.

  Ты Серёга!Ты Санёк!
  Игорёчек!Вовка!Мишка!
  Кайф!Вас всех перечислять.
  Каждый был крутой мальчишка.

  Правда там счастливых слов.
  И конечно понимание.
  Тост Всегда!За пацанов!
  Выполняли,обещание.

  Пусть кто жив!Господь хранит!
  Помогает и Дарует!
  Тем даст Царствия!кто спит.
  Встреча скоро!Встреча!Будет!


Рецензии
Как это знакомо!
Спасибо, что помните друзей юности и так тепло о них пишете!

Жаль, что время неумолимо, и многих уже нет с нами. Только... в это не хочется верить.

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2012/03/14/4701

С уважением,

Екатерина Сидорова1   24.02.2014 09:40     Заявить о нарушении