Школьный стрелок
Когда он подрос,
В школу пришёл
И винтовку принёс.
Выстрелил мальчик
Одиннадцать раз,
Мэр и министры
Примчались тотчас.
Маленький мальчик,
Отменный стрелок,
Но за убийство
Получит он срок.
Но прокуроры
Не могут понять,
Кто научил его
В школе стрелять?
Свидетельство о публикации №114020711875