не вернусь

Я не кричу о том, что не прощаю.
Не обещаю рядом вечно быть.
Но в тот момент, когда я доверяю,
Мне незачем от счастья уходить...

Я не кричу о том, чего не знаю.
Не прогоняю тех, кто предает.
В ответ я просто молча улыбаюсь
И знаю, кто не хочет — не уйдет!

Я знаю тот момент, что ранит душу,
Но вовсе этой боли не боюсь,
Ведь я уйду, и слова не нарушив,
И в это место больше не вернусь!


Рецензии