Шаг за шагом

Шаг за шагом,
падение подъемы
если бы понять в чем дело
когда люди такие злобные
когда пол мира смотрит на тебя с презрением
когда ты ниже других стоишь в пищевой ступени.

шаг за шагом,
и после каждого хочется сдаться
как же вы засыпаете
соизвольте пожалуйста признаться
шаг за шагом нырок за нырком против течения
меня смывает в сторону но мой курс не поддается изменению

Написано под: Alina Os – Ступор


Рецензии