Устала

Устала ждать заветного звонка.
Устала понимать что не нужна.
Устала говорить что я здорова.
Устала привыкать. к кому я не хочу.
Устала не встречаться, с кем хочу.
Устала что завишу я от всех.
Устала быть затворницей в себе.
Устала плакать по ночам.
Устала верить в чудеса.
Устала думать о плохом.
Устала быть я не собой.
Устала, просто я устала.


Рецензии