Наши деды победители!

Нужно автопробег по местам боевой славы прогнать,
кто наш национальный герой, Евромайдану показать.
Это ведь наши деды победители, а не ваша УПА рать
и поэтому нечего на нашей земле свои лозунги орать.

Нашу неньку Украину пытаетесь интервентам продать!
Мы помним предков и не дадим вам Родину силой взять.
Вам не нравится землю Украинскою беречь и созидать,
то валите в свою Европу,там я думаю,вас рады принять.

И дайте ж наконец, спокойно вздохнуть всему народу,
мирно жить, детей растить и утром спешить на работу.
Мы можем мирным путем, все свои проблемы решить,
перестаньте вмешиваться,указывать как Украине жить!   


Рецензии