лекарство

рутина:
кровать, тёплый плед,
горячий колдрекс.
на глазах - пелена/тина.
в голове - очередной утренний бред
плюс неполноценности комплекс.

когда тебе невозможно
лечить моё тело
на расстоянии,
помни, что ты подкожно
греешь меня. какое мне дело
до чёртовых антибиотиков.
ты - моё зимнее солнцестояние.
пусть редко. зато надежно.
не экзотика,
а родной дом,
в который хочется возвращаться
типичным американским семьянином,
гордиться сыном,
тепло ужинать за столом.
а пока молодые, будем духовно обогащаться.

а если ты всё ещё переживаешь
за моё самочувствие,
то прекрасно сама знаешь,
что лечат меня не улыбок платья,
а необходимые объятия.


Рецензии