Достояние Сердца

Стр.-45-.

ДОСТОЯНИЕ  СЕРДЦА.
«Урусвати  победила  заблуждения  –
Безопасности  и  обеспеченности».
Приняла  Урусвати  Служение  –
Достоянием  Сердца  в  Вечности.

Обеспеченности  с  безопасностью  –
На  Земле  не  существует.
Это  нужно  знать  с  полной  ясностью,  –
На  Земле  зло  торжествует.
Невозможно  башни  такие
Возвести,  чтобы  укрыться  –
В  безопасности  и  от  Стихии,  –
И  от  всех  отгородиться.
И  сокровищ  собрать  невозможно,
Чтоб  могли  нас  обеспечить
На  Земле  на  целую  Вечность,  –
Это  ясно  и  непреложно.
«За  пределами  всех  опасностей  –
Утверждается  неуязвимость»;
За  пределами  материальности  –
Объективная  Необходимость.
Но,  признав  тщетность  и  рабство
Благ  земных,  человек  познаёт  –
Нескончаемое  богатство  –
И  меняет  к  Жизни  подход.
Миражи  материальности,
зависть,  ненависть,  корысти  яд  –
Не  откроют  Врата  Реальности,  –
Но  укажут  дорогу  в  Ад.
Ни  один  из  Учителей
Человечеству  не  завещал  –
Никогда  звериных  страстей,  –
Что  сжигают  людей,  как  напалм.
Только  чёрного  братства  «учение»
Утверждает  и  сплошь,  и  рядом  –
Разрушение  и  разложение…
Это  тёмных  «Новый  Порядок».
Не  от  Света  эти  ехидны.
Нарастает  Армагеддон…
Пусть  Сражений  глазом  не  видно,  –
Сердце  слышит  смертельный  стон.

Постоянную  Битву  «Братство»  –
Против  «Зверя  из  Бездны»  ведёт.
Применяется  «Тактика  Адверза»,  –
А  рука  не  подведёт.


Рецензии