крепись, бальтазар

декабрьский воздух был столь терпок
(протравленный привкусом твоих сигар.)
наш портрет ядом пропитан,
не писан эль греко;
на краски нет денег.'крепись,бальтазар.'

_
постановка исчерпана - у маэстро депрессия;
зрители,от скуки подохшие, сценарий спалили к чертям.
'не смотри верным взглядом своим,черная бестия.
у главного актера гири на сердце. ему - по ****ям.
извините,грош потеряли признания и ваши отверстия.'
спросите,товарищи:
"- что тогда тебе,человек,требуется в зимнюю стужу?"
"- мне бы любимую рядом,здоровье родителей.
больше для счастья ничего ведь не нужно."
а вот дураку нужно ездить и мусолить о Питере,
напиваться/куражить/в баре быть частым посетителем,
все эмоции,что наружу, прятать под кителем;
обнимать разных женщин под бренчанье гитар;
вспоминая лишь ту,суку,родимую,
(которую сам потерял.);

два года на циферблате.
я вдыхаю дым декабря, что столь терпок,
не существует портрета, он не рисован эль греко -
все деньги истратил на рыжеволосых кокеток;
плод несчастья искушен, потерян, стал пеплом,
очернел мхом забвенья искусно,
самое главное - познал я меру меж печалью и смехом;
я истинно счастлив.
любовь моя, больше не буду о грустном.


Рецензии
Сильно, ярко, оригинально! То, что у Вас прочёл, впечатлило, интересно и по-своему, спасибо! Новых успехов Вам! Респект!

Абель Алексей   09.02.2014 09:57     Заявить о нарушении