Не пеняй на судьбу

Не пеняй на судьбу,
Не гневи в суе Бога.
Принимай жизнь как есть,
И пусть в радость дорога!

Не пеняй на судьбу!
Сам твори удивленье.
Создавай волшебство
И своё настроенье!

Не пеняй на судьбу!
Измени жизнь однажды!
Ведь дана только раз,
И не случается дважды.

Не пеняй на судьбу!
Не ищи оправданий.
А найди суть во всём,
Используй силу из знаний.

Не пеняй на судьбу!
Мозг включи для решений.
Всё что есть впереди-
Это путь для свершений...


Рецензии