Я не исчезну без тебя
Послушной стану, и взамен
Тревожить буду твою душу,
Что захватила меня в плен.
Я исчезать теперь не буду
И всё прочту, что написал.
И комплименты не забуду:
Ты гением меня назвал.
Я совершенно не такая:
Скромна, стеснительна, полна,
душой не вычурна, простая...
и к сожалению - одна.
И вдохновенья не хватает,
И мысли прячу по углам.
В груди сердечко замирает,
Тоскуя по твоим губам.
Когда прижмешь меня сильнее
к своей груди - растаю враз.
Огонь любви твоей согреет.
Надеюсь, что не напоказ...
И улечу я в поднебесье,
В блаженстве буду пребывать.
Ведь родилась я на Полесье.
В лесах - сплошная благодать!
Тебя укутаю туманом
лишь папоротник зацветет.
И напою тебя дурманом -
Никто нас больше не найдет...
Свидетельство о публикации №114020711690
Вижу, что на сайт давно не заходишь. А жаль. Я неоднократно заходил, но видел, что у тебя нет движений. Надеюсь, что прочтешь эту рецензию. С наилучшими пожеланиями,
Юрий Тригубенко 13.08.2018 16:16 Заявить о нарушении