баня

Баня-праздник для души,
Благодать для тела!
Не жалей себя,хлещи,
Чтоб душа-то пела!!!
               
Жарь на каменку смелей
Кипятком из бака!
Да кваску туда налей-
Станешь ярче мака!!..

Забирайся на полок-
Воздух там посуше;
Ноги вверх, под потолок,
Да пониже уши!..

И с берёзкой, не спеша,
Парься,парься смело!!
Праздник празднует душа,
И ликует тело!!!....


Рецензии