с полуслова...

Посвящается Еремину Анатолию - 1966-2013г.
(Моя прошлая жизнь,написанная в настоящем времени...)


1
Я хочу быть воздухом твоим,
Чтобы ты дышал мной каждый миг.

Каждый миг чтоб знал,что ты любим.
Наш мир создан только для двоих.

Я хочу наполнить твою жизнь
Светом солнечным,теплом любви.

Все что надо - только рядом быть,
Для тебя гореть, огонь хранить...

Припев:
Ведь когда с полуслова,
с полувзгляда
Все понятно.
И говорить не надо.

Когда знаешь и веришь
Как себе.
Тебе плохо,
И мне не по себе...

Когда каждый миг
называешь жизнью.
Когда прошлое сказочно,
Пусть быль все...

Мой родной...
Наши родственные души...
Что бесценно
Хранишь и не разрушишь.

2
Я хочу стать вечностью твоей.
И забыть,что все пройдет как сон...

Я хочу,чтоб не было границ
У любви... И мы уйдем вдвоем

В эту вечность,в этот звездопад
По дороге ближе к небесам...

Главное - идти в руке рука...
Преданный любимый видеть взгляд.

Припев.

3
Очень важно чувствовать себя
Частью целого и одного...

Кожей ощущать порыв души
И волненья сердца твоего.

Я хочу стать смыслом для тебя
И наполнить смыслом жизнь твою...

И хранить в себе,в себе ТЕБЯ...
Чтобы знал "люблю",когда молчу...

Припев:
Ведь когда с полуслова
С полу взгляда
Все понятно,
И говорить не надо.

Когда знаешь
И веришь как себе.
Тебе плохо,
И мне не по себе.

Когда каждый миг
Называешь жизнью.
Когда прошлое сказочно,
Пусть быль все...

Мой родной...
Наши родственные души...
Что бесценно
Хранишь и не разрушишь.


Рецензии