Мы

На разных сторонах с тобою мы находимся,
Кусочка счастья ищем своего,
До глубины души еще дотронемся,
Услышим звуки ясные его.
Уставшие, порою невозможные,
Вздыхаем, остановкою своей
Встречаем цель( озябшие, промокшие,)
По улицам, как тысячи огней.
И по ночам под небом, что над всеми
Согреемся любовью и мечтой
Не нужно нам ни Оскара, ни Грэмми,
А только лишь быть вместе, быть собой.

8 февраля 2014г.
Анна-Шнайдер, Евгений Гуртовой.


Рецензии
отлично получилось))

Евгений Гуртовой   08.02.2014 09:49     Заявить о нарушении