Горная птица

Стр.-43-.

ГОРНАЯ  ПТИЦА.
Урусвати  в  своих  воплощениях  –
Устремлялась  к  новым  Высотам
И  жила  лишь  одним  Измерением  –
Дерзновенным  Высоким  Полётом.
Говорили,  –  «горная  птица»,  –
Если  внутренних  ищет  высот
Человек  и  к  Полёту  стремится,  –
Ведь  Душа  обожает  Полёт.
Утверждают  эти  Полёты  –
Необычную  Преданность  «Братству».
Сокровенно  Наше  Пространство!  –
И  целительны  Наши  Высоты!
В  Вышине  очищают  Пространство  –
Мирового  Фохата  Стихии.
Полыхают  Протуберанцы,  –
Словно  Молнии  золотые.
Запылает  Протуберанцем,
Устремляясь,  Сердце  в  Полёт…
Пусть  Сердца  укрепляются
                «Братством»,  –
Высочайшей  из  всех  Высот!
Делим  Дух  Мы  на  многие  части,  –
Улетая  в  разные  Сферы…
И  находится  в  Нашей  власти  –
Посылать  вестники-стрелы.
Есть  у  Нас  и  заместители  –
Даже  в  самых  «Дальних  Мирах»,
Ведь  нужны  там  руководители,  –
Но  за  Совесть,  а  не  за  страх.
Очень  трудно  в  земных  словах
Объяснить  Души  состояние.
Знают  люди  о  двойниках,  –
Знают  люди  и  одержание…
Но  когда  в  Без-предельность
                продолжим
Мы  духовное  существование,  –
Людям  всё  станет  возможным,  –
Если  всё  вмещают  Сознания.
Пусть,  с  земной  точки  зрения,  жизнь  –
Не  найдём  на  Планетах  других,
Но  уже  существует  мысль  –
Основания  жизни  на  них,  –
Только  свойств  совершенно  иных.
На  Земле  и  в  «Дальних  Мирах»
«Существуют  Наши  предтечи».
Но  Мы  рады  с  друзьями  встрече  –
На  Земле  и  на  Небесах.
И  земные  Сотрудники  чувствуют,  –
Что  работают  где-то  Собратья,
Созидая  Вехи  Грядущего.
Знать  об  этом  –  Великое  Счастье.

Без-предельно  Понятие  «Братство»!
Все  Устои  Его  –  Совершенны
На  Без-крайнем  Жизни  Пространстве.
Для  Сердец  Они  Сокровенны.


© Copyright: Владимир Странник1, 2014
Свидетельство о публикации №114020711662


Рецензии