Ностальгия
У дома без меня грустят берёзы,
И всякий раз от проливных дождей,
Дрожат листвой, в траву роняя слёзы.
И ветками в моё окно стучат,
Под ветром сильным, гибким станом гнутся
В который раз меняя свой наряд,
Всё время ждут ,когда домой вернусь я.
А я мечусь по свету,как чумной.
Опять нелёгкая меня несёт куда-то.
И лишь берёзка дарит мне покой,
Люблю её,родимую,ребята.
Свидетельство о публикации №114020711656