Памятник лягушке
Ей о чем тужить,
Ты скажи, кукушка,
Сколько буду жить?
Сколько буду верить,
Сколько буду петь,
Сколько буду делать,
Падать и лететь?
Только ведь, кукушка,
Ты не скажешь мне,
Может, как лягушка,
Кончу жизнь на пне,
И никто не вспомнит
Чистого душой,
Ну, а ей поставят
Памятник большой.
Свидетельство о публикации №114020701162