Даже проще
чтобы покинуть этот мир.
Бумага будущего - бе'ла,
и жизнь мне больше не кумир.
Уже не радует мне тело
и душу - чувственный эфир,
лишь разум мой ещё несмело
мишени ставит в жизни тир.
Закрылись раны, отболело...
Как ветер - больше не зефир,
мне жизнь - не жизнь, а просто дело,
и даже проще - транспортир.
07.02.2014
Свидетельство о публикации №114020701161