Урагану ветру!

Ты что ж теперь разбушевался?
Ломаешь ветки у берез.
Чем недоволен ты остался?
Тебе,что,не хватает слез?

НЕ РАЗРУШАЙ КРАСУ ЗЕМНУЮ.
ОНА СВЯТАЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС!
ТЫ-ВЕТЕР,ЗНАЕШЬ СУТЬ ДРУГУЮ?
УТИХНИ С МИРОМ,ХОТЬ НА ЧАС.

ЗАТЕМ СОВСЕМ ЗАБУДЬ ПРО БУРЮ.
ОНА НАМ ТОЧНО НЕ С РУКИ.
КОГДА СПОКОЙНО,МИР ЛИКУЕТ.
СЕБЯ И НАС ПОБЕРЕГИ!!!


Рецензии