Ночь в столице

 

Ночное небо ясно сном ласкает.

Погасли окна в городе моем.

Вдали лишь маленькие звездочки сияют.

Луна горит на скатерти ночной.


Утихла в тишине столица.

уснул мой город в безмятежной тьме.

Кому-то путешествие приснится,

ну а кому-то прогулка по луне.


Устал Писать при тусклом свете.

Уснул,не дописав строфу.

И завтра не конец ведь света.

А стих я свой на утро допишу.


уж не гудят вдали .

Не слышен визг их тормозов.


Рецензии
Приятней чувства в жизни нет-гулять в ночи по улицам стольцы

Богдан Лаптев   10.05.2014 13:36     Заявить о нарушении